Контактный номер
Время работы

Пн-Сб: 9.00 - 19.00

Эл. почта
Eurostar travel ОБНОВЛЕНИЕ: «Мы не знаем, когда закончится забастовка»
Пассажиры, путешествующие на Eurostar в Париже, столкнулись с еще одним днем ​​длительных задержек и серьезных сбоев, поскольку французские таможенные агенты продолжали протестовать против работы. Евростар сказала, что они понятия не имели, как долго продолжится страдание от путешествия.

Eurostar предупредил о длинных очередях в парижском Гар-дю-Нор и посоветовал не совершать поездок.

В среду компания заявила : «В связи с промышленными действиями французской таможни мы испытываем длительные очереди на станции Paris Gare du Nord и ожидаем, что это будет продолжаться до конца марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ О чем вообще говорят французские таможенные органы?

«Мы настоятельно рекомендуем вам не путешествовать в течение этого периода без необходимости. Пожалуйста, также обратите внимание, что мы не можем предложить нашу приоритетную услугу регистрации».

В среду два поезда были отменены из Парижа (08:37 и 21:03), и еще несколько поездов были отменены в ближайшие дни

В последние недели сотрудники Eurostar, имеющие аккаунты в Твиттере, были завалены сообщениями разочарованных пассажиров, а в среду утром компания сообщила общественности, что власть находится в руках французских таможенных союзов.

В ответ на вопрос пассажира по имени Джулий Евростар сказала: «Наша команда по устранению сбоев может планировать это только каждый день по мере его поступления.

«Мы сожалеем, что не знаем, когда закончится забастовка, так как она не находится под нашим контролем, и французские таможенные агенты — единственные, кто решит, когда ее остановить».

Выступая во вторник с местными жителями, французский таможенный союз заявил, что не может сказать, когда закончится акция протеста против власти, которая началась 4 марта.

Евростар посоветовал пассажирам не путешествовать до апреля.

«У нас нет информации о том, когда это закончится, и мы не услышали, что нам нужно услышать от правительства. Мы хотим, чтобы это закончилось, потому что это утомительно и для нас, но мы не можем сдаться, пока наши требования не будут выполнены, «Винсент Томазо из профсоюза UNSA рассказал The Local.

Таможенные чиновники пытаются выдвинуть требования о более высокой оплате труда и продемонстрировать, что произойдет, если будут введены более строгие меры контроля после того, как Великобритания выйдет из Европейского Союза, что в настоящее время запланировано на конец этого месяца.

Вместо того, чтобы бастовать — то есть они вообще не будут работать — таможенники проводят промышленную деятельность по принципу «работа по правилам», что означает, что они делают только то, что требуется правилами их контракта.

Это означает, что они точно следуют всем правилам безопасности или другим правилам, что подразумевает множество проверок и вопросов, которые замедлили поток пассажиров через терминалы в Eurostar, Eurotunnel и портах в Кале.

Таможенные агенты требуют увеличения заработной платы за ночь, надбавки за опасную ситуацию и увеличения персонала и ресурсов, чтобы помочь в усилении контроля, который будет введен после выхода Великобритании из Европейского Союза.